spieldetails   startseite » nachwuchs » f2-junioren » kreisgruppe 2
7. Spieltag - Sa., 31.10.2009, 11:00 Uhr
SV Großhabersdorf II - SpVgg Greuther Fürth II
1:13 (0:8)
Mit 13:1 gewann die U8 der SpVgg Greuther Fürth gegen den 2002-er Jahrgang des SV Großhabersdorf.

Bereits nach 40 Sekunden ging die SpVgg mit 1:0 in Führung. Dieser Treffer wirkte beruhigend auf die Mannschaft ein, so dass sie Gegner und Ball fortan kontrollierten. In regelmäßigen Abständen fielen bis zur Pause sieben weitere Treffer zum 8:0 Halbzeitstand. Nun wurde innerhalb der Mannschaft kräftig durchrotiert und die einzelnen Spieler auf ververschiedenen Positionen eingesetzt. Dadurch geriet der Spielfluss etwas ins stocken, dennoch erzielten die Kleeblätter noch fünf weitere Tore zum 13:1 Endstand. Die Großhabersdorfer kamen durch einen direkt verwandelten Eckball zum verdienten Ehrentreffer.

br

SpVgg Greuther Fürth: Rene Hannuschka - Kevin Fejzic - Nick Lockermann - Fabrizio Mancini - Cornelius Reindl - Tim Schweitzer - Ciro Volpe - Marcel Zankel - Trainer: Bernd Reindl & Holger Zankel
Schiedsrichter: Maurizio Mancini