Saison 2001/2002
1. Spieltag (Nachholspiel) - Mi., 03.10.2001, 10:30 Uhr
SpVgg Greuther Fürth - SG Quelle Fürth
0:3 (0:3)

Danach wirkte das Team von Werner Dreßel stark verunsichert und erleichterte es den Dambachern durch leichte Ballverluste, das Spiel zu bestimmen. Die SG nutzte die sich bietenden Gelegenheiten und ging durch zwei Treffer von Uzun (30./44.) bereits mit einer klaren Führung in die Pause. Nach Wiederanpfiff verpasste Akdeniz die Chance zum Anschlusstreffer. Ein Aufbäumen gegen die drohende Niederlage war bei der SpVgg danach aber nicht festzustellen. Die derzeitige Nummer eins im Fürther A-Junioren-Fußball ist die SG Quelle. Im Stadtduell der Bayernliga setzten sich die Dambacher gegen die SpVgg Greuther Fürth mit 3:0 (3:0) Toren durch und liegen damit weiterhin ungeschlagen an der Tabellenspitze. Die SpVgg begann mit viel Schwung und setzte die SG von Anfang an unter Druck. Quelle hielt aber gut dagegen und überstand die Anfangsphase ohne Gegentreffer. Durch einen Freistoß von Ell ging die Waldhauser-Mannschaft in Führung (23.). Die Dambacher spielten ruhig und entschlossen weiter, zeigten das bessere Zweikampfverhalten und gingen nach 90 Minuten als verdienter Sieger vom Platz.

SpVgg Greuther Fürth: Bauernfeind - Müller (24. Schnabel), Markowsky (59. Heinemann), Koc, Teuber, Hasenstab, Sadikis, Ortloff, Fuchs, Hubert, Mache (46. Akdeniz)
SG Quelle Fürth: Weiser - Sproßmann, Billmann (8. Knörr), Schedel - Scholz, Radke (46. Schulz), Ell, Mertsching (78. vom Dorp), Kolbl (60. Göres) - Uzun, Brütting
Tore: 0:1 Ell (23.), 0:2 Uzun (30.), 0:3 Uzun (44.)