spieldetails   startseite » nachwuchs » f2-junioren » freundschaftsspiele und turniere
Saison 2009/2010
Freundschaftsspiel - Mo., 05.10.2009, 17:15 Uhr
Post SV Nürnberg - SpVgg Greuther Fürth II
6:4 (3:2)
Nach zuletzt sechs Siegen in Folge bei 72:7 Toren, fuhr die F2 der SpVgg zum Freundschaftsspiel beim Tabellenführer der Gruppe 1 dem Post SV Nürnberg.

Bei strömenden Regen entwickelte sich von Beginn an ein rassiges Duell zweier gleichstarker Mannschaften. Die Anfangsphase gehörte dem Kleeblatt und so war die 1:0 Führung verdienter Lohn der Bemühungen. Doch mit dem Anstoß folgte der Ausgleich durch einen Fernschuß und nach einer Ecke dann die Führung für die Postler. Das muntere Tore schießen ging weiter, ein Sololauf über den halben Platz brachte den Ausgleich, der jedoch nur zwei Minuten währte. Ein direkt verwandelter Eckball brachte die 3:2 Pausenführung für das Heimteam. Kapitale Abwehrfehler auf Seiten der Spielvereinigung ermöglichten die drei Gegentore auf leichteste Weise. Zu Beginn der zweiten 20 Minuten gab es etliche Umstellungen innerhalb der Mannschaft, was zu einer Stabilisierung der Abwehr beitragen sollte, doch der Schuß ging zunächst nach hinten los. Abstimmungsfehler in der Hintermannschaft ermöglichten es dem Post SV  drei Treffer nahezu ungestört zu erzielen. Mit einem 2:6 Rückstand ging es in die letzten zehn Minuten. "Beflüglet" durch diesen Rückstand spielten die Jungs auf einmal Fußball und beherrschten den Gegner nun klar, der verdiente Lohn waren zwei Treffer zum 4:6.

Doch leider war die Spielzeit nun zu Ende und somit stand das Endergebnis fest 6:4 für den Post SV Nürnberg. Gegen eine ausgeglichene Mannschaft vom Post SV Nürnberg, die kämpferisch und läuferisch überzeugte, wurde der SpVgg Greuther Fürth einmal ihre Grenzen aufgezeigt.

Die Niederlage wurde abschließend nach Einladung von Nicks Opa im Mc Donalds "gefeiert". Danke für die Einladung im Namen Aller!

br

SpVgg Greuther Fürth: Nico Gößwein - Kevin Fejzic - Rene Hannuschka - Nick Lockermann - Fabrizio Mancini - Cornelius Reindl - Tim Schweitzer - Ciro Volpe - Marcel Zankel - Trainer: Bernd Reindl & Holger Zankel
Schiedsrichter: Arthur Schweitzer