spieldetails   startseite » nachwuchs » f2-junioren » freundschaftsspiele und turniere
Freundschaftsspiel - Sa., 24.10.2009, 13:15 Uhr
SpVgg Greuther Fürth II - SV 1873 Süd Nürnberg
0:3 (0:0)
Das spielfreie Wochenende nutzte die U8 der SpVgg Greuther Fürth zu einem Testspiel gegen den SV 1873 Süd Nürnberg.

In einer ausgeglichenen ersten Halbzeit zweier bis dahin gleichwertiger Mannschaften, hatte die Spielvereinigung Mitte der ersten Halbzeit die größte Chance in Führung zu gehen. In einer 2 gegen 1 Situation schoss der Stürmer aber aus aussichstreicher Position neben das Tor, so dass es beim 0:0 zur Halbzeit blieb. Im zweiten Abschnitt, wurde auf Seiten der Kleeblätter, kräftig durchrotiert, was dem Spiel deutlich schadete. Es gab kaum mehr gelungene Aktionen im Spielaufbau, so dass die "Süder" immer besser ins Spiel fanden und nach 26 Minuten die 1:0 Führung erzielten. Auch in der Folgezeit änderte sich das Bild nicht,  zwar kämpften die jungen Kicker, doch dies war an diesem Tag gegen gut spielende Gäste einfach zu wenig. In den letzten beiden Spielminuten gelangen dem SV 1873 noch zwei Treffer zum verdienten 3:0 Sieg, der jedoch zu hoch ausfiel.

br

SpVgg Greuther Fürth: Rene Hannuschka - Kevin Fejzic - Marc Flemmich -Nico Gößwein - Nick Lockermann - Fabrizio Mancini - Cornelius Reindl - Tim Schweitzer - Fritz Summer - Marcel Zankel - Trainer: Bernd Reindl & Hogler Zankel
Schiedsrichter: SV 1873 Süd Nürnberg