spieldetails   startseite » nachwuchs » f2-junioren » freundschaftsspiele und turniere
Freundschaftsspiel - Do., 01.10.2009, 17:00 Uhr
SC Worzeldorf - SpVgg Greuther Fürth II
2:10 (1:2)
Ein weiteres Testspiel der U8 wurde bei der F2-Jugend des SC Worzeldorf mit 10:2 gewonnen.

Die Mannschaft wurde an diesem Tag einmal bunt durcheinander "gewürfelt" und so tat man sich in der Anfangsphase sehr schwer. Der Ball wurde unbedrängt den Gegner in die Füße gespielt und Alle liefen zum Ball, was einen kontrollierten Spielaufbau verhinderte. Zur Überraschung gingen die Worzeldorfer in der fünften Minute mit 1:0 in Führung ein Schuß mit der "Spitze" aus ca. 15 m landete unhaltbar unter der Latte. Wachgerüttelt durch diesen Rückstand geriet langsam Ordnung ins Spiel und per Fernschuß konnte ausgeglichen werden. Die schönste Kombination des Spieles führte mit dem Halbzeitpfiff zum 2:1 für das Kleeblatt; uneigenütz wurde der Ball vor dem Tor quer gespielt und der mitgelaufene Mitspieler brauchte nur noch einzuschießen. Als in der zweiten Hälfte die Kraft und Lust der Heimmannschaft merklich nachließ, fiel es den Kickern des Kleeblattes leicht Tore, beinahe im Minutentakt zu erzielen. Erwähnenswert ist noch das erste Kopfballtor eines Spielers in der U8. Ein freundschaftliches 8m-Schießen rundete ein faires Spiel bei einem sympatischen Gastgeber ab.

br

SpVgg Greuther Fürth: Nico Gösswein - Marc Flemmich - Rene Hannuschka - Nick Lockermann - Fabrizio Mancini - Cornelius Reindl - Tim Schweitzer - Fritz Summer - Marcel Zankel - Trainer: Bernd Reindl & Holger Zankel
Schiedsrichter: Stefan Summer