spieldetails   startseite » nachwuchs » g-junioren » freundschaftsspiele und turniere
Saison 2009/2010
Freundschaftsspiel - So., 18.10.2009, 11:00 Uhr
SV Poppenreuth - SpVgg Greuther Fürth
2:11
Pünktlich und gutgelaunt trafen sich die G-Junioren der SpVgg Greuther Fürth in Poppenreuth zu einem Freundschaftsspiel gegen den SV.

Nach einer intensiven Mannschaftsbesprechung vor vollem Kader begann das Spiel mit hochmotivierten Kids.

Schon in der ersten Halbzeit zeichnete sich die deutliche Überlegenheit unserer Mannschaft ab und wir gingen mit 5 Toren in Führung.

Mit genügend Fürther Spielern, so dass regelmäßig ausgewechselt werden konnte, ging die Begegnung nach der Halbzeit flott weiter.

Eingefangener O-Ton des Trainers: "Heute läuft´s richtig gut !".

Wir schossen weitere 6 Tore, und ließen dem SV wenig Spielraum. Lediglich zum Ende der 2. Halbzeit kamen die Poppenreuther besser ins Spiel; so mussten wir noch 2 Gegentreffer kassieren.

Nach dem Abpfiff bei 2:11 folgte noch ein munteres Elfmeterschießen mit beiden Mannschaften - schließlich gingen  Kids, Trainer & Eltern zufrieden nach Hause.