spieldetails   startseite » saison 1986/87 » lizenzmannschaft » freundschaftsspiele und turniere
Saison 1986/1987
Freundschaftsspiel - Sa., 06.12.1986, 10:30 Uhr
FC Herzogenaurach - SpVgg Fürth
1:2 (0:2)
Mit 2:1 Toren gewann Bayernligist SpVgg Fürth am punktspielfreien Wochenende das Freundschaftsspiel beim Bezirksligisten und Nachbarn FC Herzogenaurach. Bis auf Torwart Kastner - Nachwuchsmann Siebenkäss stand zwischen den Pfosten - traten die Ronhofer komplett an. Die Kleeblättler begannen konsequent und nutzten ihre Chancen zu Beginn der Begegnung optimal aus. So stand es bereits nach 17 Minuten 2:0, als sich der FCH im Mittelfeld zweimal unnötige Ballverluste leistete und Sigi Susser sowie Harald Distler dies nutzten. Der FCH setzte den cleveren Fürthern Kampfkraft entgegen, kam allerdings erst nach dem Seitenwechsel stark auf. Pechvogel war dabei Mittelstürmer Mäder, der dreimal in aussichtsreicher Position scheiterte. Fünf Minuten vor Schluss überwand Peter Torwart Siebenkäss mit einem Flachschuss. Beim Gastgeber fehlten einige verletzte Spieler, darunter auch Adler und Litz, die noch in der vergangenen Saison im Ronhof aktiv waren.
SpVgg Fürth: Siebenkäss - von Aufseß - Jakl, Rupp - Weyerich, Gaetgens (46. Studtrucker), Distler, Susser, Tessmann - Hermann, Mesch (25. Hütter) - Trainer: Lothar Kleim
Tore: 0:1 Susser, 0:2 Distler (17.), 1:2 Peter (85.)

15:00 Uhr