Hallenturnier - Sa., 13.02.2010, 13:00 Uhr

SpVgg - TSV Altenfurt 0:0

SpVgg - TSV Pavelsbach 2:3

SpVgg - SV Moosbach 9:0

SpVgg - TSV Burgthann 3:0

Beim 1.Spiel gegen den TSV 04 Feucht , machten unsere Jungs von Anfang an Druck, das Spiel fand dadurch überwiegend in der gegnerischen Hälfte statt. Somit ergaben sich 5 schön erspielte Tore. Beim 2.Spiel trafen wir auf den TSV Altenfurt. Das war ein ausgeglichenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten bis zur 8. Minute, da wurde unser Stürmer im Strafraum eindeutig gefoult, aber vom Schiri leider ignoriert. Somit ging das Spiel 0:0 aus. Beim 3.Spiel gegen den PSV Pavelsbach konnten unsere Gegner zwei schnelle Tore erzielen. Unsere Kinder zeigten daraufhin Kampfgeist und glichen innerhalb einer Minute zum 2:2 aus. Diese Aufholjagd kostete unseren Kindern viel Energie, so passierte in letzter Minute der Gegentreffer zum 2:3 . Im 4.Spiel gegen den SV Mossbach zeigten unsere Kicker ihr ganzes Können. Durch schön erspielte Pässe und Teamgeist gelang uns das 9:0. Durch das vorherige Spiel motiviert, spielten unsere Jungs beim letzten Match gegen den TSV Burgthann konzentriert bis zur letzten Minute mit dem Ergebnis von 3:0.

Zum Schluss waren 3 Mannschaften Punktgleich, durch unsere 19 erzielten Tore holten wir uns den verdienten Turniersieg.

1. SpVgg Greuther Fürth 10 19:3

2. TSV Altenfurt 10 9:4

3. TSV 04 Feucht 10 10:10

4. TSV Pavelsbach 8 10:6

5. TSV Burgthann 2 3:9

6. SV Moosbach 1 5:24

mm

SpVgg Greuther Fürth: Nico Gößwein - Fabrizio Mancini - Fritz Summer - Tarkan Ücüncü - Ciro Volpe - Trainer: Maurizio Mancini & Egido Volpe
Spielort: Zeidler-Sporthalle, Ecke Schulstraße/Felsenkellen, 90537 Feucht