spieldetails   startseite » nachwuchs » u16-junioren » freundschaftsspiele und turniere
Freundschaftsspiel - Fr., 26.02.2010, 19:30 Uhr
SpVgg Greuther Fürth II - SC 04 Schwabach (U19/U17)
1:0 (0:0)
U16 – auch im letzten Test erfolgreich!

Im letzten Testspiel vor dem Rückrundenbeginn bezwang das junge Kleeblatt in einem gutklassigen Spiel die Landesliga-Mannschaft des SC 04 Schwabach zwar knapp aber hochverdient mit 1:0.

Bereits in der ersten Hälfte hätten die Gastgeber eine Ihrer zahlreichen Möglichkeiten zur Führung ausnutzen müssen, konnten aber das Spielgerät mehrfach, selbst aus kürzester Entfernung nicht im Gästegehäuse platzieren. Trotz spielerischer Überlegenheit konnte seitens der SpVgg im ersten Abschnitt der Partie somit nichts Zählbares erreicht werden.

In der zweiten Hälfte der Partie mussten sich, bei gleich bleibenden Spielverlauf, die ca. 30 anwesenden Zuschauer bis zur letzten Spielminute gedulden, bis dann der in der 55. Spielminute eingewechselte Johannes Zintl mit seinem Treffer zur 1:0 Führung für die Heimmannschaft die Spannung aus der Partie nahm.

Thomas Tischler

SpVgg Greuther Fürth II: Lebrecht (41. Zenk) - Bareuther, Kolbeck, Hufnagel, Bieber, Dimmelmeier, Weber, Civelek (55. Zintl), Mauderer, Weimer (55. Gachott), Didoff, Aksoy, Köttler - Trainer: Heinz Krapf
Tore: 1:0 Zintl (80.)
Schiedsrichter: Verband