1. Spieltag - Sa., 20.03.2010, 11:00 Uhr
SV Großhabersdorf - SpVgg Greuther Fürth
3:6 (2:1)
Ein holpriger Saisonstart in Frühjahrsrunde 2010 gelang der F2 der SpVgg Greuther Fürth.

Bei guten Platzverhätnissen waren es zwar die Kleeblätter, die in den ersten  zehn Spielminuten optisch überlegen waren und zwei gute Torchancen verstreichen ließen, doch das 1:0 erzielte die Heimmannschaft nach mustergültig vorgetragenem Konter. Spielerisch war an diesem Samstagvormittag viel Sand Getriebe und so war ein Gewaltschuß für das 1:1 verantwortlich. Doch die Freude über den verdienten Ausgleich dauerte kaum 60 Sekunden, da für den SV Großhabersdorf erneut Tür und Tor offen stand und zwei Stürmer ungehindert für die erneute Führung sorgten. Der zweite Durchgang brachte das gleiche Bild, Feldvorteile für die SpVgg, mit allen Kindern verteidigende Großhabersdorf, die immer auf ihre Konterchance lauerten. Der einzige Unterschied war nur: Die SpVgg erzielte in regelmßigen Abständen fünf Tore zur beruhigenden 6:2 Führung. Typischer Weise fielen alle Tore durch Fernschüsse, doch dies soll die Leistung nicht schmälern. Insgesamt war es ein auch in dieser Höhe verdienter Sieg gegen taper kämpfende Großhabersdorfer, die in der Schlussminute noch mit dem 3:6 belohnt wurden.

br

SpVgg Greuther Fürth: Tim Schweitzer - Marc Flemmich - Marc Lutter - Nick Lockermann - Fabrizio Mancini - Cornelius Reindl - Tarkan Ücüncü - Ciro Volpe - Marcel Zankel - Trainer: Bernd Reindl & Holger & Holger Zankel
Schiedsrichter: Serkan Gün