spieldetails   startseite » nachwuchs » f2-junioren » kreisgruppe 2
2. Spieltag - Sa., 27.03.2010, 13:15 Uhr
SpVgg Greuther Fürth - DJK Oberasbach
2:1 (1:1)
Einen verdienten 2:1 Heimsieg feierte die U8 (Jg. 20002) der SpVgg Greuther Fürth gegen die, mit ausschließlich 2001-ern angetretenen, Gäste von der DJK Oberasbach.

Bereits in der zweiten Minute gingen die Gäste durch einen Freistoß, beinahe von der Seitenausline, mit 1:0 in Führung. Der Ball segelte an Freund und Feind vorbei und landete zur Überrraschung aller im Tor. Doch der frühe Rückstand lähmte die Kleeblätter keineswegs. Im Vertrauen auf die eigene Stärke, wurde versucht ruhig und sicher nach vorne zuspielen. In der zehnten Minute dann der verdiente Ausgleichstreffer, nach einem schön vorgetragenen Angriff über die Aussenbahn. Bis zur Halbzeit war man zwar weiter überlegen, doch der Führungstreffer blieb der SpVgg noch verwährt. Hochmotiviert kam das Kleeblatt aus der Kabine und das längst fällige 2:1 fiel bereits vier Minuten nach Wiederanpfiff. Einen Pass von der Grundlinie lenkte ein Verteidiger der Gäste, vor dem einschußbereiten Angreifer der SpVgg, ins eigene Tor. In der restlichen Spielzeit kontrollierte die U8 weiter das Geschehen, ohne jedoch daraus weiter Kapital schlagen zu können. Die Gäste brachten das Tor auch nicht mehr nicht Bedrängnis, so dass das 2:1 am Ende ungefährdet war.

br

SpVgg Greuther Fürth: Tim Schweitzer - Nick Lockermann - Fabrizio Mancini - Cornelius Reindl - Malik Tillman - Tarkan Ücüncü - Ciro Volpe - Marcel Zankel - Trainer: Bernd Reindl & Holger Zankel
Schiedsrichter: DJK Oberasbach