4. Spieltag - Sa., 24.04.2010, 13:15 Uhr
SpVgg Greuther Fürth - SG Quelle Fürth
6:1 (1:1)
Bei strahlendem Sonnenschein trat die U8 der SpVgg Greuther Fürth, auf dem Lohnert-Sportplatz, gegen die SG Quelle Fürth an.

Bereits in der zweiten Minute gingen die Gäste nach einer Unstimmigkeit in der Hintermannschaft der SpVgg mit 1:0 in Führung. Dies sollte aber gleichzeitig der einzige Vorstoß vor das Gehäuse der Kleeblätter gewesen sein. Spielerisch war die SpVgg klar überlegen, scheiterte am immer wieder am sehr guten Torhüter der SG Quelle bzw. traf einen Spieler in der vielbeinigen Abwehr oder zielte knapp am Tor vorbei. Eine Minute vor dem Pausenpfiff, dann der längst fällige und verdiente Ausgleich, durch einen unhaltbaren Fernschuß. Die zweiten 20 Minuten brachten weiterhin einen wahren Sturmlauf auf das Tor der Gäste, nur mit dem kleinen aber feinen Unterschied: Die herausgespielten Torchancen wurden endlich im Netz untergebracht und so hieß es am Ende einer einseitigen Partie 6:1 für das clever und ruhig spielende Kleeblatt.

Erwähnenswert die faire Spielweise beider Teams, mit einem umsichtig leitenden Schiedsrichter der Gäste.

br

SpVgg Greuther Fürth: Tim Schweitzer - Nick Lockermann - Fabrizio Mancini - Cornelius Reindl - Malik Tillman - Tarcan Ücüncü - Ciro Volpe - Marcel Zankel - Trainer: Bernd Reindl & Holger Zankel
Schiedsrichter: SG Quelle Fürth