spieldetails   startseite » nachwuchs » f2-junioren » kreisgruppe 2
5. Spieltag - Sa., 08.05.2010, 11:00 Uhr
DJK Concordia Fürth - SpVgg Greuther Fürth
1:8 (1:5)
Trotz eines hohen 8:1 Auswärtserfolges bei der DJK Concordia Fürth zeigte die U8 der Spielvereinigung nicht ihr ganzes spielerisches Potenzial.

Bereits nach 80 Sekunden landete der Ball im gegnerischen Tor durch einen unhaltbaren Distanzschuß. Leider wurde an diesem Tag das Flügelspiel etwas vernachlässigt und so war gegen die tapfer kämpfende Heimmannschaft vieles Stückwerk. Der Ball wurde oft hoch nach vorne geschlagen, wo es die Abwehrspieler der DJK einfach hatten, die Bälle abzuwehren. Erst ein Doppelschlag in der 13. und 14. Minute brachte Ruhe ins Spiel der SpVgg und die Jungs versuchten Ball und Gegner laufen zulasen. Ein Eigentor war für das 4:0 verantwortlich, ehe ein unhaltbarer Freistoß den verdienten Ehrentreffer für die laufstarken DJK-ler brachte. Nach dem Pausentee gab es noch etliche gute Torchancen, von denen aber nur drei den Weg ins gegnerische Tor fanden. Ohne sich voll zuverausgaben spielte das kleine Kleeblatt sein Programm ruhig und souverän herunter und erzielte einen nie gefährdeten Sieg.

br

SpVgg Greuther Fürth: Tim Schweitzer - Marc Flemmich - Marc Lutter - Fabrizio Mancini - Cornelius Reindl - Malik Tillman - Ciro Volpe - Marcel Zankel - Trainer: Bernd Reindl & Holger Zankel
Schiedsrichter: Egidio Volpe