spieldetails   startseite » nachwuchs » f2-junioren » kreisgruppe 2
6. Spieltag - Sa., 15.05.2010, 13:15 Uhr
SpVgg Greuther Fürth - TV 1860 Jahn-Schweinau
10:0 (7:0)
Zwei Tage nach der erfolgreichen Turnierteilnahme beim TSV Lauf, trat die U8 am Lohnert – Sportplatz gegen den TV Jahn Schweinau an.

Von der ersten Minute an spielte das Kleeblatt gekonnt und schnell nach vorne. Die körperlich unterlegenen Gäste, konnten dem Angriffswirbel nichts entgegen setzten und so stand es nach zehn Minuten bereits 5:0. Bedingt durch Umstellungen innerhalb der Mannschaft geriet der Spielfluss etwas ins stocken, dennoch fielen bis zur Pause noch zwei weitere Tore zum 7:0. Der zweite Abschnitt war von vielen Fouls, mit den dazugehörigen Freistößen, geprägt. Ferner ließ die Laufbereitschaft beim Kleeblatt, bedingt durch den großen Einsatz am Donnerstag, nach. Die Einzelaktionen wurden zeitweise übertrieben, so dass der besser positionierte Mitspieler übersehen wurde. Mit Toren in der 25., 35. Und 40. Spielminute konnte das Ergebnis mit 10:0 zweistellig gestalte werden. Mit sechs Siegen aus sechs Spielen steht die SpVgg weiter an der Tabellenspitze der Gruppe 2.

br

SpVgg Greuther Fürth: Tim Schweitzer - Marc Flemmich - Fabrizio Mancini - Cornelius Reindl - Malik Tillman - Tarkan Ücüncü - Ciro Volpe - Marcel Zankel - Trainer: Bernd Reindl & Holger Zankel
Schiedsrichter: Egidio Volpe