spieldetails   startseite » nachwuchs » f2-junioren » kreisgruppe 2
7. Spieltag - Sa., 12.06.2010, 11:00 Uhr
ASV Fürth- SpVgg Greuther Fürth
0:6 (0:2)
Mit einem lockeren 6:0 Sieg beim ASV Fürth, konnte die U8 der SpVgg Greuther Fürth, ihre Tabellenführung weiter verteidigen.

Mit dem Anpfiff spielte das Kleeblatt zielstrebig nach vorne und erspielte sich Torchance um Torchance. Alleine dem Torhüter vom ASV Fürth, war es zu verdanken, dass es bis zur 11. Minute 0:0 stand. Durch glänzende Paraden (darunter ein gehaltener 8-Meter) verhinderte er so, eine sicher verdiente Führung für das Kleeblatt. Nach einem Schuss aus kurzer Entfernung, war er dann jedoch chancenlos und ein unhaltbarer Schuss unter die Latte brachte die 2:0 Pausenführung. Der zweite Spielabschnitt glich den ersten 20 Minuten; eine sehr gut organisierte Defensive mit einem weiter überzeugenden Torhüter vom ASV Fürth, die der SpVgg das Tore schießen weiter schwer machten. Dem 3:0 in der 25. Minute, folgten in den letzten zwei Minuten noch drei Tore zum ungefährdeten Auswärtssieg, gegen taper kämpfende ASV-ler. Somit war erfolgreich Revanche für die, in der Herbstrunde erlittenen 4:6 Niederlage, genommen worden.

Am kommenden Samstag trifft die U8 auf den Tabellendritten den STV Deutenbach.

br

SpVgg Greuther Fürth: Tim Schweitzer - Nick Lockermann - Marc Lutter -Fabrizio Mancin - Cornelius Reindl - Malik Tillman - Tarkan Ücüncü - Ciro Volpe - Marcel Zankel - Trainer: Bernd Reindl & Holger Zankel
Schiedsrichter: Egidio Volpe