spieldetails   startseite » nachwuchs » f2-junioren » kreisgruppe 2
8. Spieltag - Sa., 19.06.2010, 11:00 Uhr
STV Deutenbach- SpVgg Greuther Fürth
3:7 (1:4)
Mit dem achten Sieg in Folge, sicherte sich die U8 der SpVgg Greuther Fürth, die Meisterschaft in der Gruppe2, durch einen ungefährdeten 7:3 Auswärtssieg bei STV Deutenbach, die mit sechs Kindern des Jahrganges 2001 antraten.

Vom Anpfiff weg, spielte das Kleeblatt schnell nach vorne und gewann nahezu jeden Zweikampf, so dass die Heimmannschaft nicht aus deren Hälfte kam. Nur mit dem Torschießen, ließen sich die Jungs Zeit. So dauerte es bis zur neunten Minute, ehe ein Eigentor, das 1:0 für die SpVgg brachte. Postwendend dann das 2:0 nach einem unhaltbaren Schuß unter die Querlatte. Im Gefühl der sicheren Führung, vernachlässigte die Mannschaft ihre Defensive und wurde prompt mit dem Anschlußtreffer dafür bestraft. Doch zwei Tore vor dem Seitenwechsel brachten eine beruhigende 4:1 Führung. Nach dem Wechsel der erneute Anschlußtreffer, begünstigt durch erneut mangelhafte Abwehrleitstung. Mit dem 5:2 und 6:2 in der 26 bzw. 35. Minute wurden dann die Weichen endgültig auf Sieg gestellt. Mit dem 3:6 gelang den Deutenbachern erneut eine Ergebniskosmetik, die abermals auf grosse Abstimmungsschwächen in der Hintermannschaft der SpVgg basierte. Das 7:3 in der 39. Minute, bedeutete nicht nur den Endstand der Partie, sondern war auch gleichzeitig, der 500. Saisontreffer der U8 der SpVgg Greuther Fürth im laufenden Fußballjahr.

br

SpVgg Greuther Fürth: Tim Schweitzer - Rene Hannuschka - Nick Lockermann - Marc Lutter - Fabrizio Mancini - Cornelius Reindl - Fritz Summer - Malik Tillman - Tarkan Ücüncü - Ciro Volpe - Marcel Zankel - Trainer: Bernd Reindl & Holger Zankel
Schiedsrichter: Egidio Volpe