spieldetails   startseite » nachwuchs » f2-junioren » kreisgruppe 2
9. Spieltag - Sa., 26.06.2010, 13:15 Uhr
SpVgg Greuther Fürth - Tuspo Roßtal
4:1 (2:1)
Im letzten Saisonspiel der Frühjahrsrunde kam die U8 der SpVgg Greuther Fürth zu einem lockeren 4:1 Heimsieg gegen Tuspo Roßtal.
Bei sommerlichen Temperaturen tat sich das Kleeblatt zunächst schwer ins Spiel zu kommen, es fehlte die Laufbereitschaft und die Pässe waren ungenau. Die Gäste aus Roßtal waren nur bedacht, das eigene Tor zu verteidigen und auf Zeit zu spielen. In der siebten Minute wurde dann verdientermaßen der Abwehrriegel geknackt, der Ball lief schnell durch die eigenen Reihen und konnte vom Stürmer in den Maschen versenkt werden. Bereits drei Minuten später kamen die Gäste zu ihrem ersten Vorstoß, der einen Eckball einbrachte, dieser landete zur Verwunderung aller, im Tor der SpVgg. Ein Schuss ins lange Eck, brachte zwei Minuten später die 2:1 Pausenführung für das Kleeblatt. Eine deutliche Ansprache der Trainer während der Pause, sollte in der zweiten Hälfte Besserung bringen. Konzentriert und mit mehr Engagement kamen die Kinder zurück aufs Spielfeld und zeigten ihr wahres Gesicht. Nach einer mustergültigen Flanke drückte der mitgelaufene Spieler den Ball aus kurzer Entfernung über die Linie, ehe derselbe Spieler mit einem Fernschuss zum 4:1 für klare Verhältnisse sorgte. Die restliche Spielzeit wurde genutzt, um alle Kinder im Kader, auf verschiedenen Positionen einzusetzen.
Nach Spielschluss, wurde in gemütlicher Runde zusammen mit Eltern und Verwandten, die ungeschlagene Meisterschaft in der Gruppe 2 gefeiert.

br

SpVgg Greuther Fürth: Tim Schweitzer - Rene Hannuschka - Nick Lockermann - Marc Lutter - Fabrizio Mancini - Cornelius Reindl - Fritz Summer - Malik Tillman - Tarkan Ücüncü - Ciro Volpe - Marcel Zankel - Trainer: Bernd Reindl & Holger Zankel
Schiedsrichter: Tuspo Roßtal