spieldetails   startseite » nachwuchs » f2-junioren » freundschaftsspiele und turniere
Saison 2009/2010
Freundschaftsspiel - Mi., 17.03.2010, 17:15 Uhr
TSV Fischbach - SpVgg Greuther Fürth
3:2 (2:1)
Spielte die U8 der SpVgg am Montag noch, wie die „wilden Kerle“, tollen Fußball, so liefen sie beim Spiel beim TSV Fischbach wie die „wilden Hühner“ auf dem Spielfeld umher. Zwar gehörten die Anfangsminuten dem Kleeblatt, doch mit zunehmender Spieldauer übernahm der TSV Fischbach mit seiner laufintensiven und harten, aber fairen, Spielweise immer mehr die Initiative. In der siebten Minuten dann die Führung für die Heimmannschaft; einen abgefälschten Eckball musste der völlig freistehende Stürmer nur noch einschieben. Der Ausgleich ließ nur vier Minuten auf sich warten; ein langer Pass in die Tiefe wurde vom Stürmer mustergültig quer gespielt und brauchte aus kurzer Entfernung nur noch über Linie gedrückt werden. In der Folgezeit neutralisierten sich beide Mannschaften nahezu. Kurz vor der Halbzeit dann ein unnötiger Ballverlust im Mittelfeld, doch anstand dem verlorenen Ball hinterherzulaufen, blieb man einfach stehen und so erzielte Fischbach durch einen Fernschuss die 2:1 Führung. Der zweite Abschnitt begann, wie der erste aufgehört hatte; ein verunglückter Rückpass wurde vom Angreifer des TSV erlaufen und wurde am Torhüter vorbei ins Tor geschossen, 1:3. Leider gelang es der Spielvereinigung in der restlichen Spielzeit nicht mehr das Spiel zu drehen, da an diesem Tag viel zu hektisch und unkonzentriert agiert wurde. Drei Minuten vor Ende der Partie fiel noch das 2:3, was auch schließlich dem Spielverlauf entsprach.
Für die Samstag beginnende Punkterunde bleibt zu hoffen, dass die F2 der SpVgg wieder zu ihrer gewohnten Spielwiese findet.

br

SpVgg Greuther Fürth: Tim Schweitzer - Marc Flemmich - Nick Lockermann - Fabrizio Mancini - Cornelius Reindl - Malik Tillman - Ciro Volpe - Marcel Zankel - Trainer: Bernd Reindl & Holger Zankel
Schiedsrichter: Egidio Volpe
Spielort: Fischbacher Hauptstr. 250, 90475 Nürnberg