spieldetails   startseite » nachwuchs » g-junioren » freundschaftsspiele und turniere
Saison 2009/2010
Einlagespiel G1 - Sa., 01.05.2010, 13:25 Uhr
1. FC Eschenau - SpVgg Greuther Fürth
1:7 (0:1)
Im Einlagespiel gegen den 1. FC-Eschenau spielte die Mannschaft in der ersten Halbzeit nur auf ein Tor. Der Fürther Torwart blieb ohne Ballkontakt und die Verteidigung war auch ziemlich arbeitslos. Die vielen Chancen konnten zunächst nicht verwandelt werden, doch kurz vor´m Abpfiff in die Halbzeitpause, gingen die Jungs mit 1:0 in Führung.

Eine erfolgreiche Mannschaftsbesprechung bestätigte die Kids in ihrer Einstellung und danach gab es richtig tollen Fußball für alle zu sehen.

Schöne Flanken von außen zielgenau in den Strafraum gepasst und vom Stürmer erfolgreich eingeschossen. Und das nicht nur einmal !!!

Auch die Positionen wurden gut gehalten - und es lief wie am laufenden Band:

Die Mannschaft konnte noch 6 x treffen, spielte alle Tore schön raus und Lucas schaffte sogar seinen ersten Hattrick in der G1-Mannschaft !!!!

Den Eschenauern gelang mit dem Schlußpfiff noch der Ehrentreffer - es war ein tolles Spiel und ein verdienter 1:7 Sieg.

Tanja Knorz

SpVgg Greuther Fürth: Jan-Ennio, Yannick, Shant, Mirkan, Jerome, Max, Lucas - Trainer: Hans Schuller, Betreuer Dietmar Merx
Tore: Lucas, Max, Jerome, Mirkan
Spielort: Ohmstr. 30, Eckental-Forth