spieldetails   startseite » nachwuchs » f2-junioren » freundschaftsspiele und turniere
Saison 2009/2010
Freundschaftsspiel - Di., 13.04.2010, 17:15 Uhr
FSV Erlangen-Bruck - SpVgg Greuther Fürth
1:7 (0:5)
Gegen die F3 (Jahrgang 2002) des FSV Erlangen-Bruck kam die F2 der SpVgg Greuther Fürth zu einem glanzlosen 7:1 Erfolg.

Die Spielvereinigung begann wie die Feuerwehr und führte bereits nach acht Minuten mit 3:0 durch klug herausgespielte Tore. Mit dem ersten Blockwechsel nach zehn Minuten bekam das bisherige Kombinationsspiel einen Knacks. Die zugeteilten Positionen wurden vernachlässigt, weil jeder ein Tor erzielen wollte und sich die Kinder selbst im Weg standen. Dennoch fielen bis zun Pausenpfiff zwei weitere Tore zur 5:0 Führung. Nach der Pause sahen die Zuschauer ein relativ ausgeglichenes Spiel ohne große Höhepunkte. Nach einem Foul an einem Stürmer der Brucker, entschied der Schiedsrichter zurecht auf 8-Meter. Der Schuß konnte zunächst vom Torhüter der SpVgg pariert werden, beim Nachschuß war dieser dann jedoch chancenlos. Den Ehrentreffer hatten sich die tapfer kämpfenden Brucker redlich verdient. In der 16. und 18. Minute zeigten dann die jungen Kicker nochmal ihr Können und erzielten zwei weitere Treffer nach gut und schnell vorgetragenen Angriffen.

Ein freundschaftliches 8-Meter Schießen rundete ein faires Spiel bei regnerischem Wetter ab.

br

SpVgg Greuther Fürth: Tim Schweitzer - Marc Lutter - Nick Lockermann - Fabrizio Mancini - Cornelius Reindl - Fritz Summer - Malik Tillman - Tarcan Ücüncü - Ciro Volpe - Marcel Zankel - Trainer: Bernd Reindl & Holger Zankel
Schiedsrichter: Serkan Gün
Spielort: Tennenloherstr. 68, 91058 Erlangen