spieldetails   startseite » nachwuchs » g-junioren » freundschaftsspiele und turniere
Einlagespiel G1 - Sa., 17.07.2010, 13:00 Uhr
Tuspo Nürnberg - SpVgg Greuther Fürth
1:8
In unserem Einlagespiel beim F-Turnier des TUSPO-Nürnberg gab es für die Zuschauer in der ersten Halbzeit ein Spiel nur auf 1 Tor zu sehen. Die Fürther Kids spielten anfangs ihr Spiel routiniert runter und gingen schnell mit 2:0 Toren in Führung. Der Gegner von TUSPO war lediglich in wenigen Standardsituationen zu sehen.

Weiter konnten wir zunächst unsere Führung nicht ausbauen, das Spielgerät wollte einfach nicht am TUSPO-Torwart vorbei. Folglich kam der Gegner besser ins Spiel, brachte auch dem Fürther Torwart Ballkontakte. Die TUSPO-Jungs blieben hartnäckig und schossen zum Ende der ersten Halbzeit verdient den Anschlußtreffer zum 1:2

Die SpVgg gab sich aber nicht geschlagen und konnte noch vor dem Halbzeitpfiff die Führung auf 1:3 ausbauen.

In der 2. Halbzeit spielten unsere Jungs souverän "ihren Stiefel runter" und trafen immer häufiger ins gegnerische Tor. Es fielen die Tore 1:4 - 1:8 !!! Trotz (gefühlter) riesiger Feldgröße und dem F-Spielmodus von 2 x 15 Minuten blieben die zukünftigern F-ler immer am Ball und zeigten uns was sie im letzten Jahr gelernt haben.

Am Ende hieß es 1:8 für die SpVgg.

Tanja Knorz

SpVgg Greuther Fürth: Jan-Ennio, Tobi, Yannik, Noah, Shant, Seyman, Mirkan, Lukas, Max, Jeromer, Kapitän Noah - Trainer: Hans Schuller, Serkan Gün
Tore: Shant II, Lukas I, Max III, Seyman II