spieldetails   startseite » nachwuchs » g-junioren » freundschaftsspiele und turniere
Saison 2009/2010
Freundschaftsspiel G1 - Fr., 07.05.2010, 17:15 Uhr
TSV Wendelstein - SpVgg Greuther Fürth
2:5
Im Gegensatz zu ihren jüngeren Kollegen tat sich die G1 deutlich härter beim Freundschaftsspiel in Wendelstein.

In neuer Mannschaftsformation mußte sich das Team erst finden und tat sich gerade in Sturm +  Abwehr ziemlich schwer. Bereits nach 5 Minuten hatte der Gegner diese Schwäche durchschaut und ging mit 1:0 in Führung. Erst kurz vor dem Halbzeitpfiff konnte der 1:1 Ausgleich erzielt werden.

Nach und nach kamen die Jungs besser ins Spiel und setzten sich durch: Max erzielte den 1:2 Führungstreffer und Lucas erhöhte auf 1:3. Danach wurde Wendelstein wieder stärker und schaffte es erneut durch das 2:3 heranzukommen.

Es blieb spannend und alle waren angespannt bei der Sache; die Fürther hörten auf ihren Trainer und gaben noch einmal alles: Jerome traf zum 2:4 und Tanyél konnte mit dem 2:5 den Sieg besiegeln.

Tanja Knorz

SpVgg Greuther Fürth: Jan-Ennio, Mahy, Lennart, Jerome, Max, Lucas, Leon, Tanyél. - Trainer: Hans Schuller
Tore: Max, Lucas, Jerome, Tanyél