spieldetails   startseite » nachwuchs » g-junioren » freundschaftsspiele und turniere
Einlagespiel - Do., 08.07.2010, 16:45 Uhr
FSV Erlangen-Bruck - SpVgg Greuther Fürth
0:7
Es gab schönes Wetter und dazu schönes Spiel von beiden Seiten zu sehen.
Die ersten Tore fallen, schnell steht es 0:3, ab Mitte der ersten Halbzeit wird das Spiel immer besser; es fallen aber keine weiteren Tore.
Gegen Ende der Halbzeit kommt ER-Bruck immer besser ins Spiel.
In der 2. Halbzeit ist Fürth anfangs klar überlegen und macht gleich in der ersten Minute das 0:4. Danach gab es schöne Spielzüge vom Kleeblatt zu sehen. In dieser Phase war es ein reines Powerplay der Fürther – logische Folge das 0:5.
Jetzt gab es auch wieder guten Kombinationsfußball von den Grün-Weissen zu sehen.
Ein Freistoß für Bruck brachte die erste klare Torchance für den Gegner. Danach folgte ein Eigentor und es stand 0:6. Fürth nutzte jetzt den ganzen Platz zum Spielen. Bruck kam nach dem Torschock wieder besser ins Spiel und wurde vor allem durch Standartsituationen gefährlich. Das letzte Tor schießt die SpVgg mit dem Schlusspfiff.