Saison 2010/2011
2. Spieltag - Do., 12.08.2010, 18:30 Uhr
SpVgg Greuther Fürth II - SSV Ulm 1846
3:1 (1:1)

Das U23-Team hat das erste Spiel der Regionalliga Süd vor heimischem Publikum in der Trolli ARENA gewonnen. Das Team von Frank Kramer konnte die Partie gegen den SSV Ulm mit 3:1 für sich entscheiden.

Das kleine Kleeblatt erwischte einen Start nach Maß. Nico Roth erzielte gleich in der ersten Minute das 1:0. Kurz vor der Pause konnten die Gäste durch Spetim Muzliukaj ausgleichen. Im zweiten Durchgang hatte die SpVgg die besseren Torchancen, doch es dauerte bis zur 89. Minute, ehe Jim-Patrick Müller zum verdienten 2:1 einschoss. In der 90. Minute stellte Philipp Langen den 3:1-Endstand her. Kleeblatt-Coach Frank Kramer war mit der Leistung seiner Mannschaft zufrieden: "In der zweiten Halbzeit hat man gemerkt, dass sie gewollt haben, man hat gesehen, dass sie Druck gemacht haben. Wir hatten insgesamt die besseren Torchancen und haben verdient gewonnen."

K.B.

SpVgg Greuther Fürth: Krüger - Philp, Langen, Kleineheismann, Bauer - Strangl, Klaus, Roth, Schaab (80. Welzmüller), Baumgärtel (58. Vogler) - J.-P. Müller (90. Giermeier) - Trainer: Frank Kramer
SSV Ulm 1846: Betz - Knorn (80. Froschauer), Trefzger, Muzliukaj, Reith - Schmitt (46. Presthofer), Sauter, Hägele, Reichert (46. Länge), Pangallo - Schürg - Trainer: Ralf Becker
Tore: 1:0 Roth (1.), 1:1 Muzliukaj (44.), 2:1 J.-P. Müller (89.), 3:1 Langen (90.)
Schiedsrichter: Gittelmann (Gauersheim)