Saison 1999/2000
34. Spieltag - Fr., 26.05.2000, 19:00 Uhr
Alemannia Aachen - SpVgg Greuther Fürth
2:2 (1:0)

Das Duell um Platz sieben in der 2. Fußball-Bundesliga endete Unentschieden. Alemannia Aachen erreichte am Freitagabend vor 13.500 Zuschauern im Tivoli-Stadion gegen Greuther Fürth ein 2:2 (1:0). Nach diesem Remis bleibt Aachen Achter und Fürth auf Rang sieben. Die Tore für die Alemannia schossen Lämmermann (37.) und Diane (60.), für die Gäste waren Reichel (57.) und Lamptey (77.) erfolgreich.
Ein Freistoss von Felgenhauer hätte schon nach fünf Minuten die Führung für die Fürther bedeuten können, aber Aachens Torhüter Christian Schmidt parierte glänzend. Die erste Chance für die Alemannen verwandelte Lämmermann mit seinem achten Saisontor zur 1:0-Führung. Nach dem Seitenwechsel glich die SpVgg mit einem Treffer von Reichel aus. Aber nur wenig später erhöhte Aachens Torjäger Diane mit dem neunten Saisontor wieder auf 2:1. Doch dem kurz zuvor eingewechselten Lamptey gelang dann noch der verdiente Ausgleich für die Gäste.

Alemannia Aachen: Schmidt - Rauw (57. Müller), von Ahlen, Bashi, Heeren - Landgraf, Inceman (87. Xie), Berchtold (74. Keller), Bayock - Lämmermann, Diane - Trainer: Eugen Hach
SpVgg Greuther Fürth: Hain - Hube (46. Walther), Skarabela, Surmann - Hassa, Reichel, Azzouzi, Felgenhauer - Türr (75. Lamptey), Klee (46. Rouissi), Ruman - Trainer: Benno Möhlmann
Tore: 1:0 Lämmermann (37.), 1:1 Reichel (57.), 2:1 Diane (60.), 2:2 Lamptey (77.)
Schiedsrichter: Fröhlich (Berlin)
Zuschauer: 13500
Gelbe Karten: Landgraf