Saison 2010/2011
4. Spieltag - So., 12.09.2010, 12:30 Uhr
TSG Hoffenheim - SpVgg Greuther Fürth
2:5 (2:3)

Wichtige drei Punkte brachten die U19-Junioren aus Hoffenheim mit. Nach nur einer Spielminute musste ein Hoffenheimer nach einer Notbremse gegen Marino Müller mit Rot vom Platz. Den fälligen Freistoß verwandelte Fabian Klose zum 1:0 für die SpVgg. Nach zehn Minuten erhöhte Marino Müller auf 2:0. Nachdem Jens Trunk nur den Pfosten traff, staubte Marino Müller per Flugkopfball zum 2:0 für die SpVgg ab. In der 16. MInute verkürzte Hoffenheim auf 1:2. Kurz vor der Pause erhöhte Lino D`Adamo nach einem schönen Spielzug über die linke Angriffsseite auf 3:1 (43.). Mit dem Pausenpfiff nutzten die Hoffenheimer eine Unaufmerksamkeit der SpVgg zum 2:3 aus (45.).

Nach Wiederanpfiff erhöhte die SpVgg das Tempo und ging folgerichtig in der 48. Minute mit 4:2 in Führung. Dominik Schmitt erzielte per Freistoß den Treffer zum 4:2. Ilir Azemi erhöhte in der 61. Minute auf 5:2.

K.B.

TSG Hoffenheim: Redl - Ehmann, Hirsch, Helfrich, Tedesco (72. Hess) - Gyau, Heister, Kiermeier (58. Frisch), Hofmann - Doro (58. Colak), Scharfenberger (8. Walter) - Trainer: Guido Streichsbier
SpVgg Greuther Fürth: Steinke - Schäf, Yumak, Sendner - Kaufmann, Klose (72. Mazanec), Schmitt, Trunk - McCargo (29. Akbulut), Müller (53. Azemi), D`Adamo (82. Buchner) - Trainer: Jürgen Brandl
Tore: 0:1 Klose (2.), 0:2 Müller (10, 1:2 Kiermeier (16.), 1:3 D`Adamo (43.), 2:3 Gyau (45.), 2:4 Schmitt (48.), 2:5 Azemi (61.)
Schiedsrichter: Zorn (Freiburg)