Saison 2010/2011
5. Spieltag - Sa., 18.09.2010, 14:00 Uhr
SpVgg Greuther Fürth - VfB Stuttgart
1:1 (0:0)

In der ersten Halbzeit neutralisierten sich beide Mannschaften. Beide Abwehrreihen ließen kaum Torchancen zu.

In der 51. Minute ging die SpVgg durch einen direkt verwandelten Freistoß von Jens Trunk mit 1:0 in Führung. Danach ergaben sich noch Torchancen für die SpVgg, die alle ungenutzt blieben. Die beste Chance vergab Marino Müller, als er alleine auf den Torwart zulief und an diesem scheiterte. In der 72. Minute konnte der VfB Stuttgart nach einem Eckball zum 1:1 ausgleichen. Danach hatten beide Mannschaften den Siegtreffer auf dem Fuß. Letztendlich war es ein leistungsgerechtes Unentschieden.

K.B.

SpVgg Greuther Fürth: Steinke - Schäf, Yumak, Sendner, Akbulut - Kaufmann, Klose (62. McCargo), Schmitt, Trunk (90.+1 Ernemann) - Müller, D`Adamo (80. Mazanec) - Trainer: Jürgen Brandl
VfB Stuttgart: Wieszt - Lang, Gallert, Maurer, Schwangart - Maier (67. Patrick Schmidt), Kiefer (46. Kolasinac), Stöger, Janzer (67. Halili) - Breier, Pascal Schmidt - Trainer: Jürgen Kramny
Tore: 1:0 Trunk (51.), 1:1 Maurer (72.)
Schiedsrichter: Schlager (Bietigheim)