Saison 2010/2011
6. Spieltag - So., 03.10.2010, 13:00 Uhr
FC Augsburg - SpVgg Greuther Fürth
2:5 (1:0)

Einen verdienten Sieg haben die U19-Junioren des Kleeblatts beim FC Augsburg eingefahren. In der ersten Halbzeit fand das Fürther Team von Trainer Jürgen Brandl überhaupt nicht zu ihrem Spiel. Gegen sehr aggressiv agierende Junioren des FC Augsburg taten sich die Ronhofer Nachwuchskicker sehr schwer und lagen auch verdient zur Halbzeit mit 1:0 zurück. Nach der Pause drehten die U19-Junioren der SpVgg mächtig auf. Der für den zweiten Durchgang eingewechselte Johannes Geis traf per sehenswertem, direkt verwandelten Freistoß zum 1:1-Ausgleich (64. Spielminute). Sieben Minuten später traf Oktay Yumak per Distanzschuss zur 2:1 Führung. Ilir Azemi erhöhte per Alleingang auf 3:1 (80.). Das 4:1 (81.) erzielte McCargo nach schönem Zuspiel von Fabian Klose. Eine traumhafte Kombination über mehrere Stationen schloss Dominik Schmitt zum 5:1 (86.) ab. Dem Anschlusstreffer für Augsburg zum 5:2 (88.) ging eine Unaufmerksamkeit  voraus.

Aufgrund der Leistung in der zweiten Halbzeit ein verdienter Sieg für die U19-Junioren der SpVgg Greuther Fürth, der bei einer besseren Chancenauswertung noch höher hätte ausfallen können.

CB

FC Augsburg: Gelios - Kergel, Lameira (55. Feiersinger, 75. Totoi), Schröttle, M. Feicht - Wörz, Sönmez (80. Pigl), Schreiner, Thiede - Löw, Steinherr (55. P. Feicht) - Trainer: Ilija Aracic
SpVgg Greuther Fürth: Jänsch - Schäf (58. Buchner), Yumak, Sendner (46. Geis), Ernemann - Akbulut (76. Klose), Schmitt, Trunk - Müller, McCargo (82. Helmreich), Azemi - Trainer: Jürgen Brandl
Tore: 1:0 Lameira (14.), 1:1 Geis (64.), 1:2 Yumak (71.), 1:3 Azemi (80.), 1:4 McCargo (81.), 1:5 Schmitt (86.), 2:5 P. Feicht (88.)
Schiedsrichter: Gasteier (Weisel)