Saison 2010/2011
7. Spieltag - So., 17.10.2010, 11:00 Uhr
SpVgg Greuther Fürth - SC Freiburg
2:3 (0:2)

In der ersten Halbzeit haben die U19-Junioren gar nicht zu Ihrem Spiel gefunden. Somit gingen die Freiburger folgerichtig mit 2:0 zur Halbzeit in Führung. Direkt nach Wiederanpfiff erhöhte der SC Freiburg auf 3:0. Danach fanden die U19-Junioren immer besser in Ihr Spiel. Ilir Azemi und Tyron McCargo verkürzten auf 3:2. Obwohl die U19-Junioren in der zweiten Hälfte mehr vom Spiel hatten reichte es nicht mehr zum möglichen Unentschieden.

SpVgg Greuther Fürth: Jänsch - Schäf (84. Ernemann), Yumak (46. McCargo), Sendner, Geis - Akbulut (46. Buchner), Schmitt, Trunk (75. D`Adamo), Klose - Müller, Azemi - Trainer: Jürgen Brandl
SC Freiburg: Schwolow - Göppert, Adam, Schulz (41. Hezel) - Gutjahr, Knopp - Ginter, Albutat (90. Keller), Lorenzoni - Russ, Tasli (84. Falahen) - Trainer: Christian Streich
Tore: 0:1 Ginter (19.), 0:2 Tasli (23.), 0:3 Tasli (47.), 1:3 Azemi (54.), 2:3 McCargo (64.)
Schiedsrichter: Sauerzweig (Eickendorf)