Saison 2010/2011
8. Spieltag - Sa., 23.10.2010, 14:00 Uhr
1. FC Kaiserslautern - SpVgg Greuther Fürth
4:4 (1:3)

Mit einem perfekten Start ging es für die U19-Junioren beim Auswärtsspiel in Kaiserslautern los. Bereits nach zwei Minuten erzielte Fabian Klose mit einem direkt verwandeltem Freistoß die 1:0-Führung für das Kleeblatt. Obwohl Kaiserslautern nach einem Konter (13.) über die rechte Abwehrseite ausgleichen konnte, schlugen die U19-Junioren durch Fabian Klose zurück. Mit einem fulminaten 30-Meter-Knaller erzielte er die 2:1-Führung (21.). Nach einem Foulsspiel an Ilir Azemi verwandelte Marino Müller den fälligen Strafstoß sicher zum 3:1. Bis zur Halbzeitpause neutralisierten sich beide Mannschaften. Nach der Pause erhöhte wiederum Marino Müller nach einem schönen Solo auf 4:1 (52.). Danach nutzte der 1.FC Kaiserslautern die individuelle Fehler der SpVgg eiskalt aus und glich noch zum 4:4 aus.

Ein unnötiges Unentschieden das bei einer konsequenteren Spielweise zu vermeiden gewesen wäre. Am nächsten Samstag (30.10.2010) um 14:00 Uhr erwarten die U19-Junioren am Sportzentrum Kleeblatt den Tabellennachbarn SSV Ulm.

1. FC Kaiserslautern: Keilmann - Lindner, Rizzuto, Orban, Heintz - Zimmer, Schwehm, Pfrengle (70. Simon), Alan (30. Dorow, 80. Kopf) - Derstroff, Rattke - Trainer: Gunther Metz
SpVgg Greuther Fürth: Jänsch - Schäf (83. Yumak), Geis, Buchner, Ernemann - Schmitt, Trunk (67. Sendner), Klose - Müller, Azemi (76. Helmreich), McCargo (57. Mazanec) - Trainer: Jürgen Brandl
Tore: 0:1 Klose (2.), 1:1 Schwehm (13.), 1:2 Klose (21.), 1:3 Müller (25., Foulelfmeter), 1:4 Müller (52.), 2:4 Rattke (54.), 3:4 Derstroff (61.), 4:4 Orban (78.)
Schiedsrichter: Fritsch (Bruchsal)