Saison 2010/2011
9. Spieltag - Sa., 30.10.2010, 14:00 Uhr
SpVgg Greuther Fürth - SSV Ulm 1846
3:1 (1:0)

In einem schwachen Spiel siegten die U19-Junioren gegen den SSV Ulm mit 3:1 Toren.

Bereits in der ersten Minute erzielte Lino D´Adamo nach einem Torwartfehler das 1:0. Der frühe Führungstreffer half der Heimmannschaft nicht einen ruhigen und sicheren Spielaufbau zu gestalten. Man reagierte nur auf die Angriffsbemühungen der Ulmer und bekam deshalb das Spiel bis zur Halbzeit nicht in den Griff.

Auch in der zweiten Halbzeit reagierten die U19-Junioren nur und so schaftte es Ulm in der 69. Minute zum 1:1 auszugleichen. Danach versuchte die Heimmannschaft noch einmal das Tempo zu erhöhen und erzielte durch Ilir Azemi in der 82. Minute den 2:1-Führungstreffer. Mit einem wunderbar herausgespieltem Konter über Tyrone McCargo gelang Jens Trunk in der 85. Minute der 3:1-Endstand.

Am Sonntag den 07.11.2010 fahren die U19-Junioren zum TSV 1860 München.

SpVgg Greuther Fürth: Jänsch - Schäf, Geis, Ernemann (78. Sendner), Yumak - Schmitt, Klose (84. Weißenberger), Helmreich (59. Trunk) - Azemi, Mazanec (67. McCargo), D`Adamo - Trainer: Jürgen Brandl
SSV Ulm 1846: Orban - Wassermann (85. Kiral), Kaufmann, Wagner, Pflum - Fuchs, Deutsche (79. Breit), Ãœsküp (57. De Benedictis), Herbst - Morina, Goll - Trainer: Frank Kaspari
Tore: 1:0 D`Adamo (1.), 1:1 Morina (69.), 2:1 Azemi (82.), 3:1 Trunk (88.)
Schiedsrichter: Öllinger (Riedlhütte)