Saison 2010/2011
19. Spieltag - Sa., 19.03.2011, 12:00 Uhr
SpVgg Greuther Fürth - FC Augsburg
2:2 (2:0)

Das U19-Team der SpVgg Greuther Fürth kam am Wochenende nicht über ein 2:2-Unentschieden gegen den FC Augsburg hinaus. In der ersten Halbzeit lief alles nach Plan für die Mannschaft von Trainer Jürgen Brandl. In der 32. Minute brachte Niklas Weißenberger die Fürther in Führung und kurz vor dem Seitenwechsel baute Jan Mazanec diese auf 2:0 aus.
Nach dem Wechsel übernahmen die Augsburger das Geschehen. Innerhalb von acht Minute glichen die Fuggerstädter das Ergebnis aus. Auch die offensivere Ausrichtung des Kleeblatt-Nachwuchses brachte keinen zählbaren Erfolg mehr ein und so blieb es bei einem gerechten Unentschieden.

Steffen Brandes/A.T.

SpVgg Greuther Fürth: Jänsch - Schäf, Ernemann, Kaufmann, Weißenberger - Klose (68. Akbulut), Schmitt, Buchner - D`Adamo, Mazanec, Azemi (68. McCargo) - Trainer: Jürgen Brandl
FC Augsburg: Gelios - Kergel, Coporda (46. Sawin), Wörz, M. Feicht - Schröttle, Pigl, Rieder, Sönmez (59. P. Feicht), Lameira - Hodzic (46. Feiersinger, 87. Thiede) - Trainer: Ilija Aracic
Tore: 1:0 Weißenberger (32.), 2:0 Mazanec (42.), 2:1 Lameira (54.), 2.2 Wörz (62.)
Schiedsrichter: Schneider (Weisingen)