Saison 2010/2011
22. Spieltag - Sa., 16.04.2011, 14:00 Uhr
SSV Ulm 1846 - SpVgg Greuther Fürth
1:2 (1:2)

Das U19-Team der SpVgg Greuther Fürth gewann am Samstag mit 2:1 in Ulm. Die Mannschaft von SpVgg-Trainer Jürgen Brandl nahm von Beginn an das Heft in die Hand und konnte sich in der 25. Minute belohnen. Marino Müller lenkte einen Distanzschuss von Dominik Schmitt ins Tor und brachte seine Farben mit 1:0 in Führung. Zwei Minuten später erhöhte Ilir Azemi per Kopf auf 2:0. Noch vor der Halbzeit kam Ulm durch einen Elfmeter auf 2:1 heran. In Hälfte zwei drückten die Schwaben auf den Ausgleich und der Kleeblatt-Nachwuchs konnte sich bei Schlussmann Patrick Jänsch bedanken, dass die drei Punkte mit nach Fürth genommen wurden.

Steffen Brandes

SSV Ulm 1846: Bromma - Ried, Pflum, Kaufmann (83. Dikmen) - Wagner (83. Tupela), Hahn - De Benedictis (89. Goll), Herbst, Candir - Kiral, Deutsche - Trainer: Rino Speradio
SpVgg Greuther Fürth: Jänsch - Schäf, Ernemann, Akbulut (68. Dees), Weißenberger - Klose (61. Helmreich), Schmitt, Geis, D`Adamo (68. McCargo) - Azemi (83. Sendner), Müller - Trainer: Jürgen Brandl
Tore: 0:1 Müller (25.), 0:2 Azemi (27.), 1:2 Hahn (32., Foulelfmeter)
Schiedsrichter: Reisert (Dieburg)