Saison 2010/2011
23. Spieltag - Fr., 29.04.2011, 18:30 Uhr
SpVgg Greuther Fürth - 1860 München
3:2 (1:0)

Das U19-Team der SpVgg Greuther Fürth besiegte am Freitag auf heimischem Platz den TSV 1860 München mit 3:2. Die Mannschaft von Kleeblatt-Trainer Jürgen Brandl kam gut ins Spiel und konnte sich einige Chancen erarbeiten. In der 30. Minute ging die SpVgg durch Rifat Akbulut in Führung. Und mit diesem Ergebnis ging es auch in die Pause. Nach dem Seitenwechsel dauerte es bis zur 59. Minute ehe Ilir Azemi durch einen Flugkopfball das 2:0 markierte. Sieben Minuten später kamen die Löwen Daniel Jais zum Anschlusstreffer. Der Kleeblatt-Nachwuchs zeigte sich unbeirrt und schlug in der 76. Minute zurück. Nach einer Standardsituation war es Jan Mazanec, der per Kopf zur Stelle war. Kurz vor Ende der Partie kamen die Gäste aus der Landeshauptstadt noch zum 3:2.

Steffen Brandes

SpVgg Greuther Fürth: Jänsch - Schäf, Ernemann, Kaufmann, Weißenberger - Klose, Schmitt (70. McCargo), Akbulut (90. Sendner), Helmreich - Azemi (73. Dees), D`Adamo (46. Mazanec) - Trainer: Jürgen Brandl
1860 München: Aulbach - Rech, Schilk, Steinhart - Geipl, Maier (64. Motz), Hofstetter, Wannenwetsch, Vocay (64. Jais) - Ziereis (64. Koussou), Vollmann - Trainer: Ivica Erceg
Tore: 1:0 Akbulut (30.), 2:0 Azemi (59.), 2:1 Jais (66.), 3:1 Mazanec (76.), 3:2 Wannenwetsch (88.)
Schiedsrichter: Beringer (Ludwigshafen)