Saison 2010/2011
24. Spieltag - So., 08.05.2011, 14:00 Uhr
SV Wehen Wiesbaden - SpVgg Greuther Fürth
2:2 (0:0)

Das U19-Team der SpVgg Greuther Fürth trennte sich vom Nachwuchs des SV Wehen Wiesbaden mit 2:2. Die Mannschaft von Kleeblatt-Trainer Jürgen Brandl war optisch überlegen, konnte aber in der ersten Halbzeit keinen Treffer erzielen. Es dauerte bis zur 64. Minute ehe der Gastgeber das erste Tor der Partie schoss. Fünf Minuten später erhöhte die Mannschaft aus der hessischen Landeshauptstadt auf 2:0. Erst in der 85. Minute wurden die Bemühungen der SpVgg belohnt. Christian Helmreich sorgte mit seinem Treffer zum 2:1 für den Anschluss. Eine Minute später kam der Kleeblatt-Nachwuchs noch zum Ausgleich durch Benjamin Kaufmann.

Steffen Brandes

SV Wehen: Hendl - Sari, Böcher, Fall (83. Dobberstein) - Bellin, Steul (81. Meuth), Lötschert (66. Rademacher), Schmitz, Gros - Triadis, Schattner - Trainer: Friedel Müller
SpVgg Greuther Fürth: Jänsch - Ernemann, Kaufmann, Weißenberger, Buchner (58. Dees) - Sendner (58. Kolbeck), Akbulut, Helmreich - D`Adamo, Mazanec (75. Schäf), Prinz - Trainer: Jürgen Brandl
Tore: 1:0 Schattner (64.), 2:0 Schattner (69.), 2:1 Helmreich (85.), 2:2 Kaufmann (86.)
Schiedsrichter: Waschitzki (Essen)