4. Spieltag - Sa., 02.10.2010, 16:00 Uhr
SpVgg Greuther Fürth - TSG Wieseck
1:0 (1:0)
Zum zweiten Heimspiel am Lohnert-Sportplatz empfing die U15 der SpVgg Greuther Fürth den Nachwuchs der TSG Wieseck.

Mit einem Start nach Maß begann die Partie für die SpVgg. Ingo Feser erzielte bereits nach drei Minuten die Führung für die Gastgeber. Die TSG Wieseck war sichtlich geschockt und hatte in der Folge Mühe ins Spiel zu kommen. So waren es weiter die Fürther, die das Spiel bestimmten. Ein nicht gegebener Foulelfmeter und ein Lattenknaller verhinderten dem Ausbau der Führung zur Halbzeit.

Nach dem Pausentee gehörte die erste Viertelstunde dem Gast aus Wieseck, die aus ihrer Druckphase allerdings keinen Vorteil gewinnen konnten. Danach war wieder die SpVgg an der Reihe, die zwei Großchancen von Leibhard und Gressel nicht nutzen konnte. Die letzte Chance im Spiel gehörte dann wieder den Hessen, jedoch brachte der Angreifer der TSG Wieseck den Ball nicht im Fürther Tor unter. So blieb es beim 1:0 für die SpVgg. Trainer Konrad Fünfstück nach dem Spiel: „ Die Mannschaft hat sich heute durch unerbittlichen Kampf und eine geschlossene Mannschaftsleistung die drei Punkte redlich verdient.“

Michael Meier / Frank Kreuzer

SpVgg Greuther Fürth: Sebald - Tischler, Napolitano, Karmarczyk, Babuczki (55. Kraus), Leibhard, Feser (70. Dudek), Kirsch (67. Sremcevic), Gressel, Kayaroglu (67.Yilmaz), Dilly - Trainer: Konrad Fünfstück
TSG Wieseck: Göbel - Ernst (52. Samanjan), Schäfer, Glaw, Haberkorn, Kisch, Ursprung (30. Trindate), Bender (36.Özcan), Tewes, Freese (60. Scheffler), Strauß - Trainer: Deniz Somaz
Tore: 1:0 Feser (3.)
Schiedsrichter: Ewald (Geldersheim)