Saison 2010/2011
5. Spieltag - Sa., 09.10.2010, 16:00 Uhr
SpVgg Greuther Fürth - Eintracht Frankfurt
1:1 (0:0)
Vor 120 Zuschauern stand die SpVgg von Beginn an kompakt und ließ die Frankfurter, die am letzten Spieltag den FC Bayern mit 2:1 besiegten, nicht ins Spiel kommen. So entwickelte sich in der ersten Halbzeit zunächst ein ausgeglichenes Spiel ohne große Torchancen auf beiden Seiten. Kurz vor der Pause gab es dann die ersten beiden Torchancen der Partie. Die SpVgg konterte nach einer Ecke der Hessen und war plötzlich in einer 4-gegen-1-Überzahlsituation. Ein Fehlpass leitet allerdings dann einen Konter der Gäste ein, der erst auf der Torlinie geklärt wurde.

Nach der Pause spielte das Kleeblatt weiterhin diszipliniert und belohnte sich dafür in der 44. Minute. Kayaroglu schoss aus 20 Metern das sehenswerte 1:0 für die Fürther. Danach erhöhten die Frankfurter den Druck und kamen in der 52. Minute nach einer Unkonzentriertheit der Fürther Defensive zum 1:1-Ausgleich. Danach entwickelte sich ein offener Schlagabtausch mit Chancen auf beiden Seiten. Die größte davon hatte auf Seiten der Fürther wiederum Kayaroglu. Seinen Schuss wehrte der Frankfurter Torhüter jedoch außerhalb des Strafraums mit der Hand ab. Der Schiedsrichter entschied sich in dieser kniffligen Situation für eine gelbe Karte. Der anschließende Freistoß aus 19 Metern wurde von der Frankfurter Mauer noch knapp über das Tor abgefälscht. So blieb es beim 1:1, mit dem das Kleeblatt deutlich zufriedener war als die Frankfurter.