Saison 2010/2011
9. Spieltag - Sa., 06.11.2010, 14:30 Uhr
SpVgg Greuther Fürth - 1860 München
1:1 (0:1)
Die SpVgg erarbeitete sich von Beginn an ein optisches Übergewicht und hatte auch die besseren Chancen. Nach einer Viertelstunde scheiterte Kayaroglu mit einem Schuss aus 20 Metern, kurz darauf konnte der Löwen-Keeper einen Kopfball von Kirsch aus 5 Metern parieren. Nach gut einer halben Stunde gingen dann trotzdem die Münchener in Führung. Neudecker verwandelte einen Foulelfmeter, nachdem Takiris im Strafraum zu Fall kam. Mit der Löwen-Führung ging es in die Halbzeitpause.

Doch bereits nach drei Minuten in Abschnitt zwei glich die SpVgg aus. Dudek stand nach einem langen Ball völlig frei vor dem Gästetorwart und schob ein. Drei Minuten später schoss Dudek auch das vermeintliche 2:1, der Schiedsrichter verweigerte den Treffer allerdings wegen einer Abseitsstellung. Danach war das Kleeblatt dem 2:1 bis zum Schluss näher als die Gäste aus der Landeshauptstadt, doch es blieb beim 1:1.