Saison 2010/2011
21. Spieltag (Nachholspiel) - Mi., 20.04.2011, 18:00 Uhr
SpVgg Greuther Fürth II - SC Freiburg II
2:4 (2:1)

Das U23-Team der SpVgg hat am Abend das Nachholspiel gegen den SC Freiburg II nach einer 2:0-Führung noch mit 2:4 verloren.

Die Mannschaft von Frank Kramer kam gut ins Spiel und ging bereits nach 11. Minuten in Führung. Stefan Kolb wurde im Strafraum vom Freiburger Keeper zu Fall gebracht, den fälligen Strafstoß verwandelte Stefan Vogler zum 1:0. In der 35. Minute legte Benjamin Maas mit dem zweiten Treffer für die Fürther nach. Kurz vor dem Seitenwechsel gelang den Freiburgern durch Christian Bickel der 2:1-Anschlusstreffer.

Nach dem Seitenwechsel hatte das kleine Kleeblatt vollkommen den spielerischen Faden verloren und die Gäste nahmen das Heft in die Hand. In der 54. Minute verwandelte wiederum Christian Bickel einen direkten Freistoß aus halblinker Position zum Ausgleich. Eine Minute vor Spielende hatten die 260 Zuschauer in der Trolli ARENA dann ein "Déjà-Vu-Erlebnis". Wieder ein Freistoß aus halblinker Position, den Christian Bickel ins gleiche Eck versenkte wie schon zuvor. In der Nachspielzeit stellte Scipon Bektasi mit seinem Treffer zum 2:4 dann den Endstand her.

Kathrin Bogendörfer

SpVgg Greuther Fürth II: Krüger - Kleineheismann, Maas (81. Welzmüller), Bauer, Baumgärtel - Mayr, Strangl, Philp (74. Roth) - Vogler, Kolb, J.-P. Müller (58. Katerna) - Trainer: Frank Kramer
SC Freiburg II: Reisacher (72. Kiefer) - Sorg, Höhn, Scherer, Budak (81. Demirkol) - Schmid, Höfler - Sautner, Bickel (90. Klein) - Brandstetter, Bektasi - Trainer: Marcus Sorg
Tore: 1:0 Vogler (11., Foulelfmeter), 2:0 Maas (35.), 2:1 Bickel (41.), 2:2 Bickel (54.), 2:3 Bickel (88.), 2:4 Bektasi (90.+3)
Schiedsrichter: Blos (Deizisau)