spieldetails   startseite » nachwuchs » u19-junioren » pokal
Saison 2010/2011
BFV-Pokal, 1. Runde - Mi., 29.09.2010, 18:30 Uhr
Wacker Burghausen - SpVgg Greuther Fürth
1:3 (0:2)

Die U19-Junioren der SpVgg Greuther Fürth nutzten in der ersten Hälfte die Fehler von Wacker Burghausen eiskalt. In der 15. Minute nutzte der stark aufspielende Jens Trunk einen Torwartfehler zum 1:0 aus. Das 2:0 (36. Minute) markierte Marino Müller nachdem die Abwehrspieler von Burghausen den Ball nicht aus der Gefahrenzone brachten.

Nach der Halbzeit verpassten es die U19-Junioren den Vorsprung auszubauen. So konnte Wacker Burghausen in der 77. Minute auf 1:2 verkürzen. Doch die SpVgg schlug postwendend zurück. Direkt nach Wiederanpfiff erhöhte Ilir Azemi auf 3:1 (78.).

Die U19-Junioren treffen nun in der nächsten Runde am 10.10.2010 auf den Würzburger FV.

Wacker Burghausen: Uphoff – Giglberger (80. Frischhut), Eller, (46. Strasser), Kirschner, Huber - T. Knochner, Schröck, Kindsvater, Riedl (56. Mrowka), Kothieringer, Miftari (46. Celani)
SpVgg Greuther Fürth: Jänsch – Schäf, Yumak (46. Buchner), Sendner, Ernemann – Schmitt, McCargo (46. Klose), Trunk, Akbulut (46. Helmreich) – Azemi, Müller - Trainer: Jürgen Brandl
Tore: 0:1 Trunk (15.), 0:2 Müller (36.), 1:2 Mrowca (77.), 1:3 Azemi (78.)