Saison 2010/2011
1. Spieltag - Sa., 11.09.2010, 12:30 Uhr
JFG Wendelstein - SpVgg Greuther Fürth II
1:3 (1:2)
Ungewöhnlich nervös startete der junge Jahrgang des Kleeblatts in die Runde. Auf hohem Gras und tiefen Boden tat sich die SpVgg schwer, ins Spiel zu finden. Die starken Wendelsteiner dominierten in der Anfangsphase und kamen zu einigen Möglichkeiten, die nicht genutzt wurden. Ein über Niko Reislöhner sehr gut vorgetragener Angriff der SpVgg über die linke Seite konnte nur durch ein Foul gebremst werden. Den fälligen Elfmeter verwandelte in der 25. Minute Tim Danhof zur Führung. Fünf Minuten später erhöhte Timo Faust auf 2:0. Nach der sicheren Führung ging die Konzentration des jungen Kleeblatts zurück. Ein harmlos herein geschlagener Ball konnte nicht geklärt werden und Nicklas Jordan nahm das Geschenk an und erzielte in der 32. Minute den Anschlusstreffer zum 2:1, der sogleich der Pausenstand war.

Anfangs der zweiten Hälfte ergaben sich gute Möglichkeiten für die SpVgg, die Führung auszubauen, die aber nicht genutzt wurden. Die Wendelsteiner steckten nicht auf und so entwickelte sich eine starke Bezirksoberligabegegnung mit vielen Möglichkeiten auf beiden Seiten. In dem offenen Schlagabtausch hielt das junge Kleeblatt gut dagegen und so fiel die Entscheidung in der 64. Minute, als Niclas Schmitt den Ball zum umjubelten 3:1 versenkte. Die JFG wollte sich nicht so einfach geschlagen geben und hatte in der letzten Spielminute noch einen Lattentreffer.