Saison 2010/2011
3. Spieltag - Sa., 02.10.2010, 09:45 Uhr
SpVgg Greuther Fürth III - VfL Nürnberg III
6:1 (4:1)
Ein Traum in Grünweiß ist heute gegen die Mannschaft VFL Nürnberg angetreten . Jedes einzelne Kind spielten wie die Profis. Von links nach rechts von rechts nach vorne ein Passspiel auf den wir Eltern schon lange gewartet haben. Die Kinder der SpVgg Greuther Fürth sind wie ausgewechselt. Der ein oder andere hat zwar immer noch so seine Schwierigkeiten den Ball abzuspielen doch im großen und ganzen haben sie alle das Spiel souverän gemeistert. Ein großes lob an Daniel der schon nach der 9 Spielminute den 1 Treffer im Kasten der VFL Nürnberg versengt. Nur wenige Minuten später durch ein grobes Faul an Daniel ,Pfiff der Schiedsrichter und zeigte auf den 7 Meter Punkt. Ja wer Schießt ihn ???? Natürlich wollten alle den 7 Meter Schiessen doch der Trainer der SpVgg wählte unseren Leonardo aus. Er legte sich den Ball zurecht und kickte ihn ins rechte Eck 2:0.
Super Leonardo. Auch Okan legte sich den Ball zurecht um ein Tor zu erzielen, doch ein Kind von VFL Nürnberg hatte seinen Kopf dazwischen und Köpfte den Ball ins eigene Tor (EIGENTOR)3:0.
VFL Nürnberg kämpfte was das zeug hielt doch durch einen Weitschuss konnten sie dann auch 1 Treffer erzielen, aber nur deswegen weil der Torhüter der SpVgg Greuther Fürth Sven immer zu weit aus den Kasten heraus geht 3:1. Die Kids von VFL Nürnberg wollten es jetzt wissen sie passten hin und her bis es dann soweit war ein Kind von VFL schnappte sich den Ball und Rande los auf das Tor der SpVgg Greuther Fürth er schoss den Ball mit einer wucht in Richtung Tor doch der Torwart Sven fing ihn ab und der Ball rutschte ihn dann auch noch aus der Hand. Der Gegner war sofort zur stelle und widerte ihre nächste Chance. Der nächst beste haute erneut drauf doch Torwart Sven werde ein 2 mal ab und wieder ist ihn der Ball aus der Hand gerutscht und wieder war ein Kind von VFL zur Stelle und sie probierten es ein 3 mal doch unser Super Super Super Torwart hielte auch den 3 Ball und dieses mal hatte er in feste in beide Hände. Oliver Kahn wäre vor neid erblasst wenn er dieses Schauspiel mit angeschaut hätte. Großes Lob an Sven. Kurz vor den Halbzeitpfiff klingelte es noch mal im Tor von VFL Okan erzielte verdient das 4:1. Es machte richtig Spaß den Kinder beim Spielen zuzuschauen. Und so erzielte unser kleiner Wirbelwind Tobias das nächste Tor 5:1und zu guter letzt setzt die SpVgg Greuther Fürth noch einen drauf. Daniel machte den Sack zu mit einen 6:1. An alle Kinder ein super großes Lob ihr war heute super Affen Geil .

Manuela Piller

VfL Nürnberg: Sven - Leonardo - Antonio - Martin - Daniel - Tobias - Metahan - Okan - Trainer: Eugen Ott
Schiedsrichter: Miess Johann
Spielort: Schulsportplatz, Hans-Sachs-Str. 34, 90765 Fürth (Stadeln)