Saison 2010/2011
6. Spieltag - Sa., 23.10.2010, 11:00 Uhr
DJK Eibach III - SpVgg Greuther Fürth III
3:7
Heute war es zwar kalt doch die Sonne die schien, schien für uns. Die ersten 10 Minuten war Stress pur für die Zuschauer. Die Kinder der SpVgg Greuther Füth hatten Chancen das einen fast schlecht wurde und die Kidi’s brachten keinen Ball in das Tor der DJK Eibach. Nach den ersten 10 Minuten hätte es schon 5:0 für die SpVgg Greuther Fürth heißen müssen. Doch leider war es nicht so. Dann kam die 11 Minute und Tobias unser kleiner Wirbelwind schoss Okan an und Okan erzielte den ersten Treffer 0:1Applaus. Doch DJK Eibach lies nicht lange auf sich warten . Durch die Schuld von Martin der den Ball unseren Torwart zuschießen wollte aber leider den Gegner traf hieß es dann Tor für die DJK Eibach 1:1. Kurze Zeit später machte Okan den fehler von Martin wieder gut und erzielte das 1:2. Unsere Wirbelmaus Tobias beförderte den nächsten Ball in den Kasten der DJK Eibach 1:3. Ja jetzt langt es den Kid’s des DJK Eibach langsam. Sie spurteten los gezielt auf das Tor der SpVgg und der Ball war auch im Kasten. 2:3. Dann kam unser Neuzugang Yasin ins Spiel er wollte natürlich auch bei seinem ersten Spiel ein Tor erzielen und so hieß es dann auch schon 2:4 SpVgg. So jetzt kommt unser Geburtstagskind Daniel ins Spiel in langte nicht nur 1 Tor er schoss gleich 2 hintereinander 2:6 Super Daniel. Dann kam unser 2 Neuzugang ins Spiel. Sebastian der als Abwehrspieler eingesetzt wurde .Er sah ein Kind von DJK Eibach mit den Ball am Fuß auf das Tor der SpVgg Greuther Fürth zustürmen, kurz überlegt und jetzt sprintet er los .Als der Junge in den Strafraum der SpVgg Greuther Fürth kam machte Sebastian einen Satz und grätschte voll in den Ball. Weg war der Ball ein großes Lob an Sebastian. Ja unseren kleinen Wirbelwind Tobias langte das 3:6 nicht, er wollte ein 3:7. Er nahm den Ball an lief direkt auf das Tor der DJK zu und erledigte das Tor NUMMERO 7 ein Traum in Grün-Weiß. Kinder ihr seit ein wahrer Traum macht Bitte weiter so .Großes Großes Lob an alle Kinder

Manuela Piller

SpVgg Greuther Fürth: Sven - Leonardo - Antonio - Martin - Daniel - Tobias - Sebastian - Okan -Metehan -Yasin - Trainer: Ott Eugen , Piller Jürgen und Düzgün Süleyman
Tore: 2xTobias 2xDaniel 2xOkan 1xYasin
Spielort: Sportzentrum Südwest, Pommernstr. 10, 90451 Nürnberg