5. Spieltag - Sa., 16.10.2010, 11:00 Uhr
SG 1883 Nürnberg/Fürth II - SpVgg Greuther Fürth II
2:5 (0:2)
Mein Gefühl am heutigen Tage sagte mir, heute passiert`s, das erste Gegentor wird fallen.Es hat sich bestätigt es sind sogar zwei gefallen und ich bin nicht mal traurig darüber.

Nun bleiben wir am Anfang des Spiels, nach 3 min. stand es 0:2 die ersten zwei Chancen wurden von uns eiskalt genutzt  und mit diesem Ergebnis ging es auch in die Halbzeitpause.

Die zweite Halbzeit war an Spannung nicht zu überbieten, tolle Zweikämpfe, Doppelpässe, Flanken und Trick`s, alles was zu einem  tollen Fußballspiel dazu gehört wurde den Zuschauern geboten. Die SG 83 erhöhte den Druck und kam durch einen Eckball  zum  verdienten Anschlußtreffer 1:2. Noch im Gegenzug  gelang es uns, den zwei Tore Vorsprung wieder herzustellen.

Durch eine erneute Standartsituation und zu langsames Umschalten in unserer Abwehr, kam die SG 83 nochmals auf 2:3 heran. Das Tempo wurde gesteigert und das nächste Tor für uns lies nicht lange auf sich warten. Durch einen wunderschönen Konter der erfolgreich abgeschlossen wurde erhöten wir auf 2:4 und mit einem anschliessenden Weitschuß sogar auf 2:5.

Es war ein Spiel auf höchstem Niveau in dieser Altersklasse und aus meiner sicht ein absolutes Topspiel . So macht jedes Training und Spiel richtig Spass, wenn man sieht mit welcher Leidenschaft die Kid`s dabei sind.