spieldetails   startseite » nachwuchs » f1-junioren » freundschaftsspiele und turniere
Saison 2010/2011
Freunschaftsspiel - Di., 14.09.2010, 17:45 Uhr
DJK Erlangen - SpVgg Greuther Fürth
3:2 (0:2)
Heute waren wir wieder zu Gast am Wiesenweg bei der DJK aus Erlangen doch das Bild war heute ein ganz anderes.Am Sonntag konnte man die Erlanger noch in 20 Minuten mit 4:1 besiegen und heute verlor man in 60 Minuten 3.2 Die erste Halbzeit haben wir ganz gut angefangen und konnten 2:0 in Führung gehen in der zweiten Hälfte jedoch glaubte man wir hätten schon gewonnen und versuchten mit Einzelaktionen Tore zu erziehlen und hat vergessn das es im Fussball auch eine Abwehr gibt das haben sich die stärker werdenden Erlanger zu nutzen gemacht und verdient den ausgleich erzielt.Wer jetzt glaubte das wir die letzten 20 Minuten nochmal alles geben der wurde enttäuscht denn es wurde noch schlimmer indem man kurz vor schluss nach schlechter Abwehrleistung auch noch das 2:3 hinnehmen musste.Allerdings lag es nicht an der Abwehr sondern an der ganzen Mannschaft die heute nicht als Einheit zusammen gespielt hat und so keine Spiele gewinnen kann.

Glückwunsch an die DJK die diesen Sieg als gute Gastgeber heute verdient haben.