Saison 2010/2011
24. Spieltag - Di., 15.03.2011, 18:30 Uhr
Eintracht Frankfurt II - SpVgg Greuther Fürth II
1:2 (0:1)
Das U23-Team der SpVgg Greuther Fürth hat am Dienstagabend bei Eintracht Frankfurt II mit 2:1 (1:0) gewonnen. Die Fürther Mannschaft von Trainer Frank Kramer ging bereits in der 13. Spielminute in Führung. Jim-Patrick Müller schloss einen Konter mustergültig ab. Die Hessen drängten in der Folge auf den Ausgleich. Der gelang dann erst in der 69. Minute durch einen noch abgefälschten Schuss von Cimen. Nur zwei Minuten später besorgte Fabian Baumgärtel nach einem Freistoß die erneute Fürther Führung und den Siegtreffer zum 2:1. Die zweite Mannschaft des Kleeblatts ist seit nunmehr elf Spielen ungeschlagen und liegt auf Rang zwei der Tabelle der Regionalliga Süd. Die SpVgg hat 36 Punkte auf dem Konto und ein Spiel weniger absolviert als Tabellenführer Hessen Kassel (40 Punkte). Am kommenden Samstag, 19. März, empfängt die SpVgg Greuther Fürth II den FSV Frankfurt II.

Christian Bald

Eintracht Frankfurt II: Muratagic - Cimen, Chaftar, Kraus, Alikhil - Nazarov, Vural (80. Di Gregorio), Mehring, Jung - Soriano, Wolfert (80. Schnitzer) - Trainer: Oscar Corrochano
SpVgg Greuther Fürth: Rozman - Philp, Baumgärtel, Bauer, Rahn - Kleineheismann, Strangl, Welzmüller (78. Mayr) - Vogler, Kolb (63. Roth), J.-P. Müller (72. Schaab) - Trainer: Frank Kramer
Tore: 0:1 J.-P. Müller (13.), 1:1 Cimen (69.), 1:2 Baumgärtel (70.)
Schiedsrichter: Gittelmann (Gauersheim)