Saison 2010/2011
27. Spieltag - So., 10.04.2011, 14:00 Uhr
SpVgg Greuther Fürth II - FC Memmingen
0:2 (0:1)
Das U23-Team der SpVgg Greuther Fürth hat das Heimspiel gegen den FC Memmingen mit 0:2 verloren. Ein frühes und ein spätes Tor bedeuteten den Sieg für die Gäste.

Torhüter Matjaz Rozman verschätzte sich in der siebten Spielminute nach einer Ecke und die Memminger gingen durch Decker glücklich in Führung. Das kleine Kleeblatt hatte im ersten Durchgang noch einige Chancen in Führung zu gehen, doch der Gäste-Keeper konnte unter anderem zwei Mal gegen Martin Giermeier klären.

Im zweiten Durchgang tat sich lange nichts, nur die letzten fünf Minuten waren ereignisreich. In der 85. Minute entschied der Schiedsrichter nach einem Foul an Jim-Patrick Müller auf Elfmeter. Den Strafstoß konnte Christopher Schaab jedoch nicht zum Ausgleich nutzen, der Torhüter des FC Memmingen entschärfte den Ball. In der 90. Minute nutzten die Gäste dann ihre Überzahl - Ronny Philp hatte wenige Minuten vor Schluss die Gelb-Rote Karte gesehen - und schlossen einen Konter zum 0:2 durch Decker ab.

K.B. / F.K.

SpVgg Greuther Fürth: Rozman - Philp, Kleineheismann, Bauer, Baumgärtel - Strangl, Schaab, Giermeier (75. Katerna) - Vogler, J.-P. Müller, Kolb (61. Welzmüller) - Trainer: Frank Kramer
FC Memmingen: Kirchenmaier - Pfohmann, Bader, Heikenwälder (88. Nikolic), Holzapfel - Rehm, Kahric - Zobel (80. Heger), Knuth - Decker, Rucht (64. Maier) - Trainer: Esad Kahric
Tore: 0:1 Decker (7.), 0:2 Decker (90.)
Schiedsrichter: Giese (Großräschen)