30. Spieltag - Sa., 30.04.2011, 14:00 Uhr
SV Darmstadt 98 - SpVgg Greuther Fürth II
3:1 (2:0)
U23-Team verliert in Darmstadt
Das U23-Team der SpVgg Greuther Fürth verlor am vergangenen Samstag mit 3:1 gegen Darmstadt 98. Vor einer stattlichen Kulisse von 6500 Zuschauern kam die Mannschaft von Kleeblatt-Trainer Frank Kramer nur schwer in die Partie. Durch einen Doppelschlag kurz vor der Halbzeit gingen die „Lilien“ mit 2:0 in Führung. Nach dem Wechsel sorgte Stefan Vogler per verwandeltem Elfmeter für Hoffnung bei der SpVgg. Neun Minuten vor Spielende sorgte der Darmstädter Schürg mit seinem 3:1 für die Entscheidung. „Wir haben leider bis zum 2:1 keinen Zugang zum Spiel gefunden und konnten danach unsere Chancen zum Ausgleich nicht nutzen“, sagte Kleeblatt-Trainer Frank Kramer nach Spiel-Ende.

Steffen Brandes

SV Darmstadt 98: Zimmermann - Acar, Brighache, Brüdigam - Toch (79. B. Kolb), Amstätter, Stark, Hesse (66. Schürg), Grüter - Heil, Sökler (71. Henel) - Trainer: Kosta Runjaic
SpVgg Greuther Fürth: Rozman - Philp, Kleineheismann, Bauer, Baumgärtel - Mayr, Welzmüller (63. J.-P. Müller), Strangl - S. Kolb (46. Schaab), Katerna (78. Azemi), Vogler - Trainer: Frank Kramer
Tore: 1:0 Sökler (41.), 2:0 Toch (45.), 2:1 Vogler (54., Foulelfmeter), 3:1 Schürg (81.)
Schiedsrichter: Kircher (Rottenburg)