Saison 2010/2011
32. Spieltag - Sa., 14.05.2011, 13:00 Uhr
1. FC Nürnberg II - SpVgg Greuther Fürth II
4:4 (2:2)
Mit 4:4 (2:2) endete am Samstag das sogenannte kleine Derby in der Regionalliga Süd zwischen dem 1. FCN und der SpVgg Greuther Fürth. Die SpVgg ging in der fünften Minute durch Katerna in Führung. Die Gastgeber konnten ausgleichen und in Führung gehen. Noch kurz vor dem Halbzeit-Pfiff erzielte Stolz das 2:2 für das Kleeblatt. Ähnliches Bild im zweiten Durchgang: Bauer und Katerna brachten die SpVgg mit 4:2 in Führung. Doch dem FCN gelang der Anschluss-Treffer und per Elfmeter sogar noch der Ausgleich zum 4:4.
1. FC Nürnberg II: Ochs - Maurer, Kammermeyer, Kotzke - Kaya, Beqiri (63. Kinzel), Bühler, Heckenberger (63. Hörber), Sauter (46. Ekinci) - Görtler, Ben Khalifa - Trainer: Pellegrino Matarazzo
SpVgg Greuther Fürth: Rozman - Philp, Kleineheismann, Bauer, Maas - Giermeier (41. Stolz), Mayr, Strangl, Welzmüller (86. Langen) - Katerna, J.-P. Müller (73. Azemi) - Trainer: Frank Kramer
Tore: 0:1 Katerna (5.), 1:1 Görtler (22.), 2:1 Ben-Khalifa (32.), 2:2 Stolz (45.), 2:3 Bauer (53.), 2:4 Katerna (62.), 3:4 Bühler (71.), 4:4 Kinzel (81., Foulelfmeter)
Schiedsrichter: Bischof (Külsheim)