spieldetails   startseite » saison 2011/12 » lizenzmannschaft » freundschaftsspiele und turniere
Saison 2011/2012
Trainingsspiel - So., 03.07.2011, 18:00 Uhr
FC Wacker Innsbruck - SpVgg Greuther Fürth
1:0 (0:0)

Die SpVgg Greuther Fürth hat das dritte und letzte Testspiel im Rahmen des Tainingslagers mit 1:0 gegen Wacker Innsbruck verloren. Vor rund 600 Zuschauern in Kössen erzielte Wernitznig in der 79. Minute das Siegtor für den östereichischen Bundesligisten. Nach einem Freistoß von der rechten Seite herrschte Unordung im Fürther Strafraum und der Torschütze konnte aus kurzer Distanz einschießen. Gastspieler Franco Flückiger im Tor des Kleeblatts hatte keine Abwehrchance. Es war eine zerfahrene Partie, die der Schiedsrichter nach einem bösen Foul an Felix Klaus in der 34. Minute nicht mehr in den Griff bekam. Der Kleeblatt-Youngster erlitt eine Knieverletzung, die genaue Diagnose steht noch nicht fest.

FC Wacker Innsbruck: Safar - Hauser, Kofler, Bea, Dakovic - Perktold (46. Fröschl), Abraham (78. Bilgen), Merino (63. Hinterseer), Schütz (63. Wernitznig) - Schreter, Burgic - Trainer: Walter Kogler
SpVgg Greuther Fürth: Grün (46. Flückiger) – Geis, Mavraj (46. Baumgärtel), Karaslavov, Dorda (46. Prib) – Klaus (40. Kolb), Fürstner (46. Pekovic), Tyrala, Pektürk (65. Kleine) – Occean (46. Vogler), Nöthe - Trainer: Michael Büskens
Tore: 1:0 Wernitznig (79.)
Schiedsrichter: Daxauer (Österreich)